Nach und nach hat die Familie Burch die Schönheit des Val Müstair für sich entdeckt und den Lebensmittelpunkt hierhin verlegt. Seit 2021 widmen sie sich dem Familienprojekt «Rotes Gold» - dem Safrananbau.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Der Naturpark engagiert sich für mehr Biodiversität und eine intakte Kulturlandschaft. Seltene Arten werden geschützt, der Rombach revitalisiert und Trockensteinmauern saniert. Durch Landschaftspflegeeinsätze werden die Projekte tatkräftig unterstützt und das Bewusstsein für die Umwelt gestärkt.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Die richtige Ausrüstung ist für Skitouren unerlässlich. Damit Sie sich optimal auf Ihre Skitour im Val Müstair vorbereiten können, finden Sie hier eine kurze Packliste mit den wichtigsten Kleidungsstücken, Materialien und Sicherheitsausrüstung.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
In diesem Sommer haben wir Sie gebeten, Ihr Lieblingsgeräusch mit uns zu teilen. Über 2'500 Lieblingsgeräusche wurden eingesendet und ein paar davon in drei Entdeckungsreisen durch unsere Ferienregion im Unterengadin, Samnaun und Val Müstair aufgenommen. Dabei durften auch wir unsere Ferienregion auf eine ganz neue Art und Weise entdecken – aber schauen Sie selbst und kommen Sie zu uns. Wir freuen uns auf den Bergsommer gemeinsam mit Ihnen!
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen Sie sich inspirieren! Erfahren Sie als Gast die neuesten Updates, exklusive Angebote und unsere Geheimtipps für Ihren nächsten Aufenthalt in der Ferienregion Engadin Samnaun Val Müstair. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Lesen und Entdecken!
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Lorenz Tschenett ist sowohl Bio-Bauer als auch Metzger. Er führt die Bacharia Val Müstair mit eigenem Schlachthof und Fleischverarbeitung. Ein wichtiger Betrieb im Naturpark Biosfera Val Müstair. Weil er die landwirtschaftliche Vielfalt fördert, das Tierwohl verbessert und Arbeitsplätze schafft.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Es ist die Freude an der Bewegung, am liebsten in der intakten Natur, die Manuela Zen so sehr geniesst. Mit grosser Leidenschaft gibt sie diese ihren Gästen, die das kleine Val Müstair für sich entdeckt haben, weiter. Als ausgebildete Pilates- und smovey-Lehrerin sowie ESA-Wanderleiterin möchte Manuela zum ganzheitlichen Wohlbefinden der Menschen beitragen. Wir begleiten sie dabei einen Tag lang.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}