Nach und nach hat die Familie Burch die Schönheit des Val Müstair für sich entdeckt und den Lebensmittelpunkt hierhin verlegt. Seit 2021 widmen sie sich dem Familienprojekt «Rotes Gold» - dem Safrananbau.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Starten Sie mit einem ausgewogenen Frühstück oder Brunch in den Tag. Unsere Restaurants und Hotels bieten ihnen diverse Köstlichkeiten mit regionalen Produkten.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Lorenz Tschenett ist sowohl Bio-Bauer als auch Metzger. Er führt die Bacharia Val Müstair mit eigenem Schlachthof und Fleischverarbeitung. Ein wichtiger Betrieb im Naturpark Biosfera Val Müstair. Weil er die landwirtschaftliche Vielfalt fördert, das Tierwohl verbessert und Arbeitsplätze schafft.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}