Heimat auf dem Teller

Biosfera Genussmenüs

Capuns
Partnerbetriebe des Naturparks setzen aus Tradition und regionaler Verbundenheit seit jeher auf Regionalität und arbeiten eng mit lokalen ProduzentInnen zusammen. Hier finden Sie spezielle Gerichte, die zu mindestens 80% aus regionalen Zutaten bestehen und – überall, wo möglich – mit dem Produktelabel des Naturparks ausgezeichnet sind. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie, wie das Val Müstair schmeckt!

Dies sind ausgesuchte Teller und Menüs aus unseren Partnerbetrieben, die je nach Saison und Verfügbarkeiten variieren können.

Mehr anzeigen
Hirschschnitzel

Hirschschnitzel Hotel Süsom Givè

Feiner Herbst-Schmaus mit Wild aus einheimischer Jagd.

Zum Biosfera-Teller
Mehr anzeigen
Paneer

Paneer Hotel Al Rom

Der Koch des Hauses zaubert mit besten regionalen Zutaten die Welt auf den Tisch.

Zum Biosfera-Menü
Mehr anzeigen
Biosfera-Plättli

Biosfera-Plättli Pension Restaurant Hirschen

100% Biosfera-zertifizierte Produkte auf einem Teller.

Zum Biosfera-Teller
Mehr anzeigen
Honigeisparfait

Honigeisparfait Hotel Landgasthof Staila

Regionales 3-Gänge-Menü aus der Gilde-Küche.

Zum Biosfera-Menü
Mehr anzeigen
Jauer-Burger

Jauer-Burger Hotel Central

Frisches Heu, gestapelter Genuss & süsse Schafgarbe.

Zum Biosfera-Menü
Mehr anzeigen
Rösti Val Müstair

Rösti Val Müstair Hotel Crusch Alba

Beste lokale Produkte ergänzt mit frischen Zutaten aus dem eigenen Garten.

Zum Biosfera-Menü
Mehr anzeigen
Pizoccals Val Müstair

Pizoccals Val Müstair Hotel Helvetia

Diese Spezialität wird nach Nona’s traditionellem Rezept zubereitet.

Zum Biosfera-Teller
Mehr anzeigen
Münsterhof-Plättli

Münsterhof-Plättli Hotel Münsterhof

Süsse und salzige regionale Spezialitäten auf einheimischem Holz.

Zum Biosfera-Teller