Lebensmittel Sta Maria Val Müstair

Meier-beck AG

img_4kq_cheabfcc
img_4kq_cheabfbi

4 Bilder anzeigen

img_4kq_cheabfbj
Qualität ist kein Zufall.

Beschreibung

Unsere feinen Spezialitäten werden, seit über 40 Jahre, mit viel Sorgfalt, viel Liebe zum Detail mit qualitativ hohen Rohstoffe gekonnt produziert. Wir beziehen die Rohstoffe möglichst Lokal und aus der Region, wie Bio Suisse Knospen Honig und Eier. Bio Suisse Knospen Berg Roggen, Nackthafer, Weizen sowie Bio Suisse Knospen Butter, Milch und Rahm werden alle in unserem schönen Val Müstair angebaut und hergestellt. Alle unsere feinen Spezialitäten sind Palmölfrei. Probieren sie unsere feinen Spezialitäten. Wenn Sie Fragen haben stehen wir sehr gerne zu Verfügung. Aus der dampfenden Backstube.

 

Ihr Meier-beck  

 

Extras: W-Lan, hundefreundlich, vegetarische Auswahl, laktosefreie Auswahl, glutenfreie Auswahl.

Preise

Öffnungszeiten, Preise und alle weiteren Informationen:

www.meierbeck.ch

Wegbeschreibung

Öffentliche Verkehrsmittel

  • Mit der Rhätischen Bahn (von Chur, Landquart/Prättigau oder aus dem Oberengadin) stündlich bis Bahnhof Zernez
  • Weiter mit dem PostAuto (ab Zernez oder Mals) stündlich bis PostAuto-Haltestelle Sta. Maria, posta.

Anfahrt

  • Von Norden: über Landquart – Klosters per Autoverlad durch den Vereinatunnel (Selfranga - Sagliains). Von Zernez auf der H28 ins Val Müstair bis nach Sta. Maria (45 Minuten Fahrtzeit ab Vereina Südportal).
  • Von Osten: via Reschenpass (Nauders) auf der SS40 bis nach Mals. Von Mals auf der SS41 bis an die Schweizer Grenze nach Müstair. Von Müstair auf der H28 bis nach Sta. Maria.

Parken

Parkplätze in unmittelbarer Nähe vorhanden.

Karte

Verantwortlich für diesen Inhalt Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.