Restaurant

Pension Restaurant Hirschen

img_4kq_cdfeggba
img_4kq_cdfeggbb

4 Bilder anzeigen

img_4kq_cdfeggbc

Restaurant mit feinen Bündner Spezialitäten und Pension.

Beschreibung

Unsere Pension mit Restaurant im Bündner Stil ist einfach und mit viel Holz eingerichtet. Wir sind ein Familienbetrieb, der bereits in der dritten Generation geführt wird.  

Auf der gedeckten Gartenterrasse sowie in im gemütlichen Restaurant bieten wir feine hausgemachte regionale Spezialitäten an. Z.B. Gerstensuppe, Capuns, Plain in Pigna oder eine Platte mit Bio-Produkten, Fleisch und Käse aus dem Val Müstair. Ein leckeres Käse-Fondue in unserer heimeligen Stube gehört in den Wintermonaten einfach dazu. 

Wir setzen auf frische, saisongerechte und gesunde Teller. Sehr zu empfehlen ist der Apfelstrudel, dessen Rezept seit 40 Jahren unverändert ist. Gluten- und laktosefreie- sowie vegetarische Gerichte sind für uns kein Fremdwort und sind fester Bestandteil des Angebotes.

Als geprüfter Partnerbetrieb des Naturparks Biosfera Val Müstair stehen wir für Regionalität, Umweltbewusstsein und Qualität. Gemeinsam mit der Biosfera engagieren wir uns für eine nachhaltige Entwicklung unserer Region. 

Wir sind Mitglied bei Slow Food Schweiz und der Slow Food Allianz der Köche. Mehr Informationen unter: www.slowfood.ch

Als Übernachtungsmöglichkeit verfügen wir über 4 Zimmer mit neuer Etagendusche/WC sowie 1 Doppelzimmer mit Dusche/WC.

Auch haben wir ein neu renoviertes Zimmer im Erdgeschoss. Insgesamt haben wir Platz für 18 Personen.

Extras: W-Lan, hundefreundlich, vegetarische Auswahl, laktosefreie Auswahl, glutenfreie Auswahl, platz für Gruppen.

Öffnungszeiten, Preise und alle weiteren Informationen:
www.hirschen-lue.ch

Nachhaltiges Reiseziel

Als Nachhaltiges Reiseziel bekennt sich der Betrieb den Zielen der nachhaltigen Entwicklung innerhalb der Ferienregion und bietet den Gästen ein authentisches, nachhaltiges Erlebnis. Mehr Informationen zur Nachhaltigkeitszertifizierung.

Wegbeschreibung

Öffentliche Verkehrsmittel

  • Mit der Rähtischen Bahn (von Chur, Landquart/Prättigau oder aus dem Oberengadin) stündlich bis Bahnhof Zernez
  • Weiter mit dem PostAuto (ab Zernez oder Mals) stündlich bis PostAutostelle Fuldera, furom - umsteigen
  • Weiter mit dem PostAuto nach Lü, cumün (Fahrplan beachten)

Anfahrt

  • Von Norden: über Landquart - Klosters per Autoverlad durch den Vereinatunnel (Selfranga-Sagliains). Von Zernez auf der H28 ins Val Müstair bis nach Fuldera, furom - abbiegen Richtung Lü (50 Minuten Fahrtzeit ab Vereina Südportal).
  • Von Osten: via Reschenpass (Nauders) auf der SS40 bis nach Mals. Von Mals auf der SS41 bis an die Schweizer Grenze nach Müstair. Von Müstair auf der H28 bis nach Fuldera, furom - abbiegen Richtung Lü.

Parken

Parkplätze in unmittelbarer Nähe vorhanden.

Karte

Verantwortlich für diesen Inhalt Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.