Einfach authentisch

Produzenten

Alp Prasüra
Die Produzenten im Val Müstair bieten qualitativ hochstehende Regionalprodukte an. Ihnen liegt eine nachhaltige Herstellung und Verarbeitung besonders am Herzen, womit sie sich zu den Werten des Naturparks bekennen. Der Konsument kann die Produktionskette an Ort und Stelle nachvollziehen. Durch den Kauf und Verzehr von zertifizierten Parkprodukten unterstützen Sie den Fortbestand der jeweiligen Betriebe!
Mehr anzeigen
Chascharia Val Müstair

Chascharia Val Müstair

Die Chascharia ist ein Partner erster Stunde. Sie haben ihre Käse schon früh zertifizieren lassen und waren somit die Ersten, deren Produkte mit dem Produktelabel des Naturparks ausgezeichnet wurden.

Mehr erfahren
Mehr anzeigen
Generationengemeinschaft R+R Lamprecht

Generationengemeinschaft R+R Lamprecht

Auf dem Biohof Pütschai Josom betreibt die Generationengemeinschaft Rico und Reto Lamprecht einen Mutterkuhhaltungsbetrieb. Sie verkaufen frisches Bio- und Natura-Beef.

Mehr erfahren
Mehr anzeigen
Antica Distilleria Beretta

Antica Distilleria Beretta

Ob Heublumenlikör, Gin oder Arvenzapfenlikör – in jeder Flasche steckt ein Schluck Val Müstair. Aber immer nur in limitierten Mengen, da die Antica Distilleria noch eine echte Familien-Manufaktur ist.

Mehr erfahren
Mehr anzeigen
Käse von der Alp Prasüra

Alp Prasüra

Als eine von wenigen Alpen in Graubünden wird auf der Alp Prasüra noch jeder Käse per Handauszug einzeln ausgezogen und in einer traditionellen Holzform gepresst. Somit ist jeder Käse ein Unikat.

Mehr erfahren
Mehr anzeigen
Meier-beck

Meier-beck

Die feinen Spezialitäten bei Meier-beck werden seit über 40 Jahre mit grösster Sorgfalt, viel Liebe zum Detail und mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen aus dem Val Müstair gekonnt produziert.

Mehr erfahren
Mehr anzeigen
Pauraria Puntetta

Pauraria Puntetta

Landwirt Isidor Sepp setzt voll und ganz auf Natura-Beef, also Fleisch von Jungtieren aus Mutterkuhhaltung, die maximal 10 Monate alt sind. Sein Frischfleisch ist daher besonders zart und saftig.

Mehr erfahren
Mehr anzeigen
Graun Val Müstair

Graun Val Müstair

Der Getreideanbau im Val Müstair hat eine lange Tradition. Es überrascht daher nicht, dass diverse Mehlsorten wie Roggen-, Ruch- und Weissmehl von Graun Val Müstair verkauft werden.

Mehr erfahren
Mehr anzeigen
Hof Sur Fuldera

Hof Sur Fuldera

Landwirt Sebastian Althaus arbeitet nach strengen Bio-Richtlinien, das heisst ohne Spritzmittel, Dünger und Wachstumsförderer. Folglich sind seine Produkte auch mit dem Naturparklabel ausgezeichnet.

Mehr erfahren
Mehr anzeigen
Kloster St. Johann

Kloster St. Johann

Der Klosterkäse wird in der Chascharia Val Müstair hergestellt und reift anschliessend in den historischen Gemäuern des Klosters. Das Klima dort verleiht dem Käse seine spezielle Würze.

Mehr erfahren
Mehr anzeigen
Bio-Imkerei David Conradin

Bio-Imkerei Conradin

Die Bienen der Bio-Imkerei Conradin sammeln den Nektar aus Blüten und Wildblumen in der Umgebung. Diese ganz natürliche Blütenmischung macht den Honig zu einem wahren Genuss.

Mehr anzeigen
Beretta
Mehr anzeigen

Echt Biosfera

Zertifizierte Produkte

Das Beste der Natur geniessen, ohne der Region zu schaden? Das geht! Wählen Sie dabei einfach unter einer Vielzahl zertifizierter Produkte.

Mehr anzeigen