Einfach authentisch

Produzenten

Alp Prasüra
Die Produzenten im Val Müstair bieten qualitativ hochstehende Regionalprodukte an. Ihnen liegt eine nachhaltige Herstellung und Verarbeitung besonders am Herzen, womit sie sich zu den Werten des Naturparks bekennen. Der Konsument kann die Produktionskette an Ort und Stelle nachvollziehen. Durch den Kauf und Verzehr von zertifizierten Parkprodukten unterstützen Sie den Fortbestand der jeweiligen Betriebe!
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Meier-beck

Meier-beck

Die feinen Spezialitäten bei Meier-beck werden seit über 40 Jahre mit grösster Sorgfalt, viel Liebe zum Detail und mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen aus dem Val Müstair gekonnt produziert.

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Chascharia Val Müstair

Chascharia Val Müstair

Die Chascharia ist ein Partner erster Stunde. Sie haben ihre Käse schon früh zertifizieren lassen und waren somit die Ersten, deren Produkte mit dem Produktelabel des Naturparks ausgezeichnet wurden.

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Generationengemeinschaft R+R Lamprecht

Generationengemeinschaft R+R Lamprecht

Auf dem Biohof Pütschai Josom betreibt die Generationengemeinschaft Rico und Reto Lamprecht einen Mutterkuhhaltungsbetrieb. Sie verkaufen frisches Bio- und Natura-Beef.

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Pauraria Puntetta

Pauraria Puntetta

Landwirt Isidor Sepp setzt voll und ganz auf Natura-Beef, also Fleisch von Jungtieren aus Mutterkuhhaltung, die maximal 10 Monate alt sind. Sein Frischfleisch ist daher besonders zart und saftig.

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Antica Distilleria Beretta

Antica Distilleria Beretta

Ob Heublumenlikör, Gin oder Arvenzapfenlikör – in jeder Flasche steckt ein Schluck Val Müstair. Aber immer nur in limitierten Mengen, da die Antica Distilleria noch eine echte Familien-Manufaktur ist.

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Hof Sur Fuldera

Hof Sur Fuldera

Landwirt Sebastian Althaus arbeitet nach strengen Bio-Richtlinien, das heisst ohne Spritzmittel, Dünger und Wachstumsförderer. Folglich sind seine Produkte auch mit dem Naturparklabel ausgezeichnet.

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Kloster St. Johann

Kloster St. Johann

Die Käse des Klosters werden in der Chascharia Val Müstair hergestellt und reifen anschliessend in den historischen Gemäuern. Das Klima dort verleiht dem Käse seine spezielle Würze.

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Bio-Imkerei David Conradin

Bio-Imkerei Conradin

Die Bienen der Bio-Imkerei Conradin sammeln den Nektar aus Blüten und Wildblumen in der Umgebung. Diese ganz natürliche Blütenmischung macht den Honig zu einem wahren Genuss.

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Graun Val Müstair

Graun Val Müstair

Der Getreideanbau im Val Müstair hat eine lange Tradition. Es überrascht daher nicht, dass diverse Mehlsorten wie Roggen-, Ruch- und Weissmehl von Graun Val Müstair verkauft werden.

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Beretta
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Zertifizierte Produkte

Das Beste der Natur geniessen, ohne der Region zu schaden? Das geht! Wählen Sie dabei einfach unter einer Vielzahl zertifizierter Produkte.

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