Event Sta. Maria Val Müstair
Raclette in der Ritterstube
Beschreibung
am Donnerstag, Freitag, Samstag
In der gemütlichen Ritterstube des Swiss Historic Hotel Chasa de Capol können Sie in der Winterzeit ein exklusives und schmackhaftes Erlebnis geniessen: Ihr Gastgeber streicht Raclette vom Käselaib über dem offenen Cheminée, während Sie das spezielle Ambiente bei Kerzenschein, Feuerknistern und einem Glas Weisswein aus dem hauseigenen Fasskeller geniessen.
Inklusive: Raclette à discrétion (Bio-Raclettekäse aus dem Tal), Klosterkartoffeln aus Müstair, eingelegtes Gemüse, Bündnerfleisch und Bündner Rohschinken.
Teilnehmerzahl: mind. 4 bis max. 8 Personen
Anmeldung: Bis am Vorabend bei Ramun Schweizer
Ritterhaus Chasa de Capol, Tel +41 81 858 57 28
Heimfahrt-Shuttleservice gerne auf Anfrage
Kontakt
Ritterhaus Chasa de Capol
Plaz d'Ora 13, 7536 Sta. Maria Val Müstair
Verantwortlich für diesen Inhalt Gäste-Information Engadin Val Müstair.
Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.