Event Sta Maria Val Müstair
Raclette in der Ritterstube

Beschreibung
am Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
In der gemütlichen Ritterstube des Swiss Historic Hotel Chasa de Capol können Sie in der Winterzeit ein exklusives und schmackhaftes Erlebnis geniessen: Ihr Gastgeber streicht Raclette vom Käselaib über dem offenen Cheminée, während Sie das spezielle Ambiente bei Kerzenschein, Feuerknistern und einem Glas Weisswein aus dem hauseigenen Fasskeller geniessen.
Inklusive:
- Raclette à discrétion (Bio-Raclettekäse aus dem Tal, Klosterkartoffeln aus Müstair, eingelegtes Gemüse, Tee, Wasser und ein Glas Weisswein zum Apéro)
Anmeldung:
Bis am Vorabend bei Ramun Schweizer, Ritterhaus Chasa de Capol, Tel +41 81 858 57 28
Karte
Verantwortlich für diesen Inhalt Gäste-Information Engadin Val Müstair.

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.